Ангел

29 октября 2020 - Доброхотов
article482597.jpg
У многих ангел виден за спиной,
А у кого-то он над головой,
Он у меня же на душе со мной,
Хранит мне жизнь и мой земной покой.

Кто Библию прочувствовал душой,
Не мозгом воспринял её, а сердцем,
Тому скажу я честно: «Бог с тобой!».
Ему воздастся за его усердие.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0482597

от 29 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482597 выдан для произведения: У многих ангел виден за спиной,
А у кого-то он над головой,
Он у меня же на душе со мной,
Хранит мне жизнь и мой земной покой.

Кто Библию прочувствовал душой,
Не мозгом воспринял её, а сердцем,
Тому скажу я честно: «Бог с тобой!».
Ему воздастся за его усердие.
 
Рейтинг: +4 203 просмотра
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 1 ноября 2020 в 10:43 +2
МОЙ АНГЕЛ, У МЕНЯ НЕ ЗА СПИНОЙ,
ОН ВПЕРЕДИ ,ДОРОГУ ОСВЕЩАЕТ!
Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА,
НО УВЕРЕН, ОН МНЕ ПОМОГАЕТ!
emotions-5
Доброхотов # 2 ноября 2020 в 22:19 0
Мне тоже