Аллилуйя!

3 октября 2018 - Лариса Луканева
Аллилуйя! В помещенье

Католического храма

Голос, вызвав восхищенье,

Силой сотрясает рамы.




Раздаётся звонко, престо

В исполненье филигранном

Под хоралы, что маэстро

Извлекает из органа.




Все сомненья и тревоги,

Прочь уходят, чуть дыша,

И опять стремится к Богу

Обращенная душа.




6 ноября 2008 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0426858

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426858 выдан для произведения: Аллилуйя! В помещенье

Католического храма

Голос, вызвав восхищенье,

Силой сотрясает рамы.




Раздаётся звонко, престо

В исполненье филигранном

Под хоралы, что маэстро

Извлекает из органа.




Все сомненья и тревоги,

Прочь уходят, чуть дыша,

И опять стремится к Богу

Обращенная душа.




6 ноября 2008 г.

 
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 10 октября 2018 в 01:53 0
Как барабанная дробь...Коротко и ёмко! Лариса ,всего вам!!!