ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Акростих ПОКАЯНИЕ

Акростих ПОКАЯНИЕ

28 апреля 2012 - Наталья Лужбина

 П ришел он в церковь и стоит с молитвой около иконы.
О н Богу душу всю открыл и все свои грехи изложил.
К онечно, Бог его простит, и те грехи ему отпустит.
А тот взамен должен решить, как к Богу путь теперь продолжить.
Я вился в церковь в первый раз. За ним грехов - больших и малых…
Н о он себе там дал  наказ, что с Богом будет постоянно.
И збрал он путь себе иной, что будет узким и тернистым.
Е два ль свернуть с дороги той он впредь теперь будет стремиться.
.

ПОКАЯНИЕ-это поворот всего существа человека к Богу.
Сознательный путь перехода с широкого пути греховной жизни,
на узкий святой путь спасения. Это очищение души от грехов.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0045518

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045518 выдан для произведения:

 Пришел он в церковь и стоит с молитвой около иконы.
Он Богу душу всю открыл и все свои грехи изложил.
Конечно, Бог его простит, и те грехи ему отпустит.
А тот взамен должен решить, как к Богу путь теперь продолжить.
Явился в церковь в первый раз. За ним грехов - больших и малых…
Но он себе дал так наказ, что с Богом будет постоянно.
Избрал он путь себе иной, что будет узким и тернистым.
Едва ль свернуть с дороги той он впредь теперь будет стремиться.
.

ПОКАЯНИЕ-это поворот всего существа человека к Богу.
Сознательный путь перехода с широкого пути греховной жизни,
на узкий святой путь спасения. Это очищение души от грехов.

 
Рейтинг: +1 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!