ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Агнец заблудший

Агнец заблудший

18 ноября 2014 - Николай Весник
Агнец   я   заблудший
Дай    мне   Боже   силы
Пусть   я   и   не   лучший
Ты   меня   помилуй
Пусть    пребудет   сила
Видно   крест   столь   тяжкий
Стёрлась   моя   выя
В   тягостной   упряжке
Знаю,   выбрал   ране
Этот   крест   по   воле
Если   знать   бы   зане
Как   мне   сладить   с   болью
Если   нет   прощенья
Всё    равно   помилуй
В   водах,   свет   Крещение
С  их    великой   силой
В   тайне   той   Вечери
Преломи   мне   хлеба
Приоткрой   мне   двери
Дай    глоточек   неба…

© Copyright: Николай Весник, 2014

Регистрационный номер №0253772

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253772 выдан для произведения: Агнец   я   заблудший
Дай    мне   Боже   силы
Пусть   я   и   не   лучший
Ты   меня   помилуй
Пусть    пребудет   сила
Видно   крест   столь   тяжкий
Стёрлась   моя   выя
В   тягостной   упряжке
Знаю,   выбрал   ране
Этот   крест   по   воле
Если   знать   бы   зане
Как   мне   сладить   с   болью
Если   нет   прощенья
Всё    равно   помилуй
В   водах,   свет   Крещение
С  их    великой   силой
В   тайне   той   Вечери
Преломи   мне   хлеба
Приоткрой   мне   двери
Дай    глоточек   неба…
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!