ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → А ты не перестань ещё любить

А ты не перестань ещё любить

25 апреля 2018 - -------
article415163.jpg
 
А ты не перестань ещё любить,
Когда тебя уже никто не любит, -
Любовь способна сердце изменить
Того, кого с настойчивостью любит.

Приходит день, всему приходит срок, -
И Бог Всесильный выпрямит кривое.
Как будешь счастлив, что в Иисусе смог
Ты устоять в любви, поправ плотское!

 

© Copyright: -------, 2018

Регистрационный номер №0415163

от 25 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415163 выдан для произведения:  
А ты не перестань ещё любить,
Когда тебя уже никто не любит, -
Любовь способна сердце изменить
Того, кого с настойчивостью любит.

Приходит день, всему приходит срок, -
И Бог Всесильный выпрямит кривое.
Как будешь счастлив, что в Иисусе смог
Ты устоять в любви, поправ плотское!
 
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!