ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → А что же будет после жизни

А что же будет после жизни

14 ноября 2020 - Годунова Катерина

А что же будет после жизни?..

А после жизни будет вечность…

К последней я готова тризне,

Моим глазам явилась млечность…

 

Мой долгий день сменился ночью,

Непроницаемо-блаженной…

Моя душа устала очень

От суеты земных движений…

 

16.02.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0483645

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483645 выдан для произведения:

А что же будет после жизни?..

А после жизни будет вечность…

К последней я готова тризне,

Моим глазам явилась млечность…

 

Мой долгий день сменился ночью,

Непроницаемо-блаженной…

Моя душа устала очень

От суеты земных движений…

 

16.02.2019г.

 
Рейтинг: +3 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!