ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → А Бог не далеко от каждого из нас...

А Бог не далеко от каждого из нас...

6 января 2018 - Светлана Салова
article406423.jpg
А Бог не далеко от каждого из нас,
Но не глазами, сердцем ты смотри.
Незрима суть вещей для наших глаз - 
Подметил Антуан де Сент-Экзюпери.

Великого - вблизи не увидать,
Большое видим - вдаль лишь отойдя.
А Бог - велик настолько, что понять
Умом и разумом Его нельзя.

Ты просто посмотри на этот мир,
На совершенства, что вокруг тебя,
Пронизан Богом весь земной эфир,
Бог через мир представил нам Себя.

Он - рядом, только руку протяни,
Вложи ладонь свою в Его ладонь,
И двери сердца Богу отвори,
И в сердце Он твоём зажжёт огонь.

Огонь, что освещает всё вокруг,
Огонь любви, которой нет преград.
Господь - твой самый лучший, верный Друг,
Его любовь - награда из наград.


Светлана Салова
24.06.2017 год

© Copyright: Светлана Салова, 2018

Регистрационный номер №0406423

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406423 выдан для произведения: А Бог не далеко от каждого из нас,
Но не глазами, сердцем ты смотри.
Незрима суть вещей для наших глаз - 
Подметил Антуан де Сент-Экзюпери.

Великого - вблизи не увидать,
Большое видим - вдаль лишь отойдя.
А Бог - велик настолько, что понять
Умом и разумом Его нельзя.

Ты просто посмотри на этот мир,
На совершенства, что вокруг тебя,
Пронизан Богом весь земной эфир,
Бог через мир представил нам Себя.

Он - рядом, только руку протяни,
Вложи ладонь свою в Его ладонь,
И двери сердца Богу отвори,
И в сердце Он твоём зажжёт огонь.

Огонь, что освещает всё вокруг,
Огонь любви, которой нет преград.
Господь - твой самый лучший, верный Друг,
Его любовь - награда из наград.


Светлана Салова
24.06.2017 год
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Говорунова # 6 января 2018 в 17:28 0
С нами Бог!!! buket3
Светлана Салова # 6 января 2018 в 18:36 0
Аминь!!! Благодарю за отзыв! t7304