ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → 4. О! БОГОМАТЕРЬ!

4. О! БОГОМАТЕРЬ!

23 февраля 2012 - Лидия Гржибовская

О! БОГОМАТЕРЬ!
Защити - свою рабу,
Что иногда грешна, бывает,

О, Господи!
Не обессудь меня, Ту,
кто с тобой не в ногу (иногда) шагает...

Отец и Сын, и Дух Святой
Вы в сердце у меня,
Всегда со мной

и Ангелы хранители,
Мои друзья,
Вы верно охраняете меня.

Звезда моя!
Храни меня всегда,
В пути всё время помогая!

Шепчу в ночи слёз не тая,
Простите все кого обидела вдруг я,
и Вас я всех обидевших меня прощаю 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0029369

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029369 выдан для произведения:

О! БОГОМАТЕРЬ!
Защити - свою рабу,
Что иногда грешна, бывает,

О, Господи!
Не обессудь меня, Ту,
кто с тобой не в ногу (иногда) шагает...

Отец и Сын, и Дух Святой
Вы в сердце у меня,
Всегда со мной

и Ангелы хранители,
Мои друзья,
Вы верно охраняете меня.

Звезда моя!
Храни меня всегда,
В пути всё время помогая!

Шепчу в ночи слёз не тая,
Простите все кого обидела вдруг я,
и Вас я всех обидевших меня прощаю 

 
Рейтинг: +2 881 просмотр
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 23 февраля 2012 в 14:59 +1
Замечательно получилось!!! Пусть вас ангелы охраняют всегда и везде!!! angel
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 16:48 0
Спасибо, большое, Ксюшенька!
buket7
Игорь Кустиков # 12 марта 2012 в 21:55 0
Лида, ты мне напомнила о о том, что у меня
два ангела хранителя. Они меня столько раз выручали из беды,
сохраняли мне жизнь. Спасибо тебе за прекрасное стихотворение. live1
Лидия Гржибовская # 12 марта 2012 в 22:32 0
Игорёк