ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → М42. По прошествии страстей Господних.

М42. По прошествии страстей Господних.

22 апреля 2017 - Алекс Приватир
 
Ушёл простивший им грехи.
В высоком самообладаньи
Беспритязательны, добры
Апостолы взошли в собранье.
 
Мария, матушка Христа:
«Другим назначен Он мессией,
Но для тебя – всегда дитя,
Не уберегшийся от мира».
 
Дух Сердцеведец, в них почив,
Исполнил Божье предвещанье,
Дав верным силу предсказанья
И провозвестьем наделив.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0383181

от 22 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383181 выдан для произведения:  
Ушёл простивший им грехи.
В высоком самообладаньи
Беспритязательны, добры
Апостолы взошли в собранье.
 
Мария, матушка Христа:
«Другим назначен Он мессией,
Но для тебя – всегда дитя,
Не уберегшийся от мира».
 
Дух Сердцеведец, в них почив,
Исполнил Божье предвещанье,
Дав верным силу предсказанья
И провозвестьем наделив.
 

 
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!