ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → - Во мне ты видела Христа…

- Во мне ты видела Христа…

20 октября 2018 - Дмитрий Глазов
article428676.jpg
 
Осколком от блаженной веры,
Слепая мне дарила счастье
Её корил я в одночасье,
Что был в душе её не первым…
Я год спустя ей написал:
- Во мне ты видела Христа…
Я не хотел… Я им не стал…
Молилась ты!..  Я брал картон,
Белила, шпатель…  В полутон
Не рисовал!..  Лепил!..  рельеф
Бревна и обнаженья Сына…
Немного было даже стыдно,
Что в этом есть какой-то блеф!..
Меня ты лечь к себе просила,
По мне твои сновали пальцы...
Я знал – мне некуда деваться,
Меня желала ты распять!..
И мысленно на крест подняв,
Целуя, обнимала ноги…
Молилась на картон... По слогам
Шепча... и вслушиваясь в имя…
…Рельеф рисунка был ей зримым…
Свою мне девственность доверив,
Мне губы щекотала перьями
И кровью исписала грудь мне,
Где под соском, копьём... в час судный,
Христу пронзил  легионер...
Звенели, словно струны, нервы,
Я дёрнулся!... Я был не первый!..
...Сжимала ноги Магдалина...
Он уходил... Она...
Писал, вздыхая, Плиний,
Лет десять... Прожила одна... 
...Я знал историю до дна!.. 
Спуская, плакал я… И сперма
Струёй не билась, а текла...
Осколком битого стекла
Хотелось мне порезать вены...
Но чувства блекли постепенно../
...Всю зиму я, сливал ей сперму серой…
Не зачала… Мешала вера…
Я ждал…
Но, был крепче Бог,  она
Была в Святого… влюблена…
Я многих... притащил... девиц,
Предь ней... чтоб простирались... ниц...
Она слепа!.. Но пальцы... Боже!...
Меня щекочут... и тревожат!...
Не зачала… Мешала вера…
Я ждал… Но, крепче Бог,  она
Была в Святого… влюблена…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0428676

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428676 выдан для произведения:  
Осколком от блаженной веры
Слепая мне дарила счастье…
Её корил я в одночасье,
Что был в душе её не первым…
Я год спустя ей написал:
- Во мне ты видела Христа…
Я не хотел… И им не стал…
Молилась ты!..  Я брал картон,
Белила, шпатель…  В полутон
Не рисовал!..  Лепил!..  рельеф
Бревна и обнаженья Сына…
Немного было даже стыдно,
Что в этом есть какой-то блеф!..
Меня ты лечь к себе просила,
По мне твои сновали пальцы,
Я знал – мне некуда деваться!
Ты так… как  видела меня,
И мысленно на крест подняв,
Целуя, обнимала ноги…
Просилась на картон, по слогам
Шепча его больное имя…
…Рельеф рисунка был ей зримым…
Одевшись, плакал я…
…Всю зиму
Я приходил к ней… Но она
Была в Святого… влюблена…
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!