ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → "Разговор на Небесах" читает автор (видео)

"Разговор на Небесах" читает автор (видео)



 — Ты спас ребёнка из огня.
А знаешь, кем он станет?
Из-за него сгорел ты зря.
— Да, мне уже сказали…
 
— Злодею явно повезло.
Таких не видел свет.
— Так, значит, победило зло?
Мне оправданья нет?
 
— Что той победе не настать,
Деянье подтвердило.
Кабы не стал дитя спасать,
То зло бы победило!

.