[Скрыть]Регистрационный номер 0331138 выдан для произведения:
Я на перроне, стою с вещами,
Мой поезд едет медленно вдали,
И вместо многозначных обещаний,
Во мне одни непрочные нули.
И время будто намертво застыло,
Перед глазами сцены бытия,
Уехать бы куда-нибудь в пустыню,
Где буду по соседству от Тебя.
С минуту на минуту буду!
На циферблате нужное число,
(здесь на перроне и другие люди,
Немного их, но всем нам повезло)
На лицах счастье, час перерожденья,
А я борюсь с горючей смесью чувств,
Ты задал непростое упражнение,
Я выполняю. Сложно. Не сдаюсь!
Багаж тяжелых мыслей давит,
Оставлю часть в дороге, дотлевать,
Сворачивать обратно я не в праве,
Ты больше меня можешь не позвать.
Да, мы с Тобой едва ещё знакомы,
И я жила в полнейшей слепоте,
Но Ты и будешь моим новым домом,
Осветишь путь к заждавшейся мечте.
Я слышу звук железной птицы,
Билет в руках. В один конец.
Прости, сумела припоздниться…
Но я спешу к Тебе, Отец!