ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → «АЛАЯ БУКВА»

«АЛАЯ БУКВА»

12 ноября 2014 - Татьяна Прохорович


 

Я подошла…

Близко!!!

Зазвенели «Зеркала»

На «стекле» твоя записка:

 

...я счастлив, а ты счастлива…?

 

Вера, давно утеряла лица,

Мои загадки волную плоть.

Ты взвешивал, как синицу,

А я, Алая роза... и буду колоть.

 

Нищеты не кармана, а духа,

Не осилит твой разум никак.

На старуху бывает проруха,

Как и богаче бывает бедняк...

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0252534

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252534 выдан для произведения:


 

Я подошла…

Близко!!!

Зазвенели «Зеркала»

На «стекле» твоя записка:

 

...я счастлив, а ты счастлива…?

 

Вера, давно утеряла лица,

Мои загадки волную плоть.

Ты взвешивал, как синицу,

А я, Алая роза... и буду колоть.

 

Нищеты не кармана, а духа,

Не осилит твой разум никак.

На старуху бывает проруха,

Как и богаче бывает бедняк...

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!