ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ​За терпение, Боже, спасибо... (СУПЕРБЛИЦ № 204, 2 тур)

​За терпение, Боже, спасибо... (СУПЕРБЛИЦ № 204, 2 тур)

9 февраля 2021 - Лора Дан
article488823.jpg

За терпение, Боже, спасибо, *
За надежду и новые силы,
За дорогу, ведущую в Храм!
И за то, что в годину лишений,
В дни средь тьмы и в пучине сомнений,
Ты преграду поставил ветрам.

Тем ветрам, что мне встречными были,
Луч надежды они погубили,
И закрыли мой взор к небесам.
За все беды, о, Боже, утраты,
Благодарна за всё, - за награды,
За мой путь, что привёл к чудесам!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-204.html

* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0488823

от 9 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488823 выдан для произведения:
За терпение, Боже, спасибо, *
За надежду и новые силы,
За дорогу, ведущую в Храм!
И за то, что в годину лишений,
В дни средь тьмы и в пучине сомнений,
Ты преграду поставил ветрам.

Тем ветрам, что мне встречными были,
Луч надежды они погубили,
И закрыли мой взор к небесам.
За все беды, о, Боже, утраты,
Благодарна за всё, - за награды,
За мой путь, что привёл к чудесам!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-204.html

* - строка задания
 
Рейтинг: 0 1307 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 февраля 2021 в 17:20 +1
Да, дорога Лора! За всё мы Господа благодарим,
Ведь жизнь мы проживаем вместе с ним!
Пути другого просто нет,
Весь в этом жизненный секрет!!!
Всего самого лучшего в жизни и творчестве желаю!!!
super-5
Лора Дан # 11 февраля 2021 в 18:11 0
Спасибо большое!
И я желаю Вам, Марта, всего самого светлого и доброго!!!
И Ангелочка Вам посылаю!
angel