ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ​Прошу, Господь, храни меня... СУПЕРБЛИЦ 342, 2 тур

​Прошу, Господь, храни меня... СУПЕРБЛИЦ 342, 2 тур

15 мая 2024 - Лора Дан
article529257.jpg

Прошу, Господь, храни меня *
От всех невзгод, от всех напастей,
От вихрей злобных и огня,
Познать, позволь, что значит - счастье!

Прошу, храни от мрачных туч,
От тех, кто хочет поживиться!
И чистый свет - волшебный луч
Мечтам позволит воплотиться.

Иду всё дальше... Сеть дорог,
Как в лабиринте, вижу снова.
Господь, как жить мне без тревог?
Скажи, ответ узнать готова!

Весенний день. Пустынный пляж,
А волны плещутся, играя.
Господь, что нужно, знаю, дашь,
И путь душе укажешь к Раю.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0529257

от 15 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529257 выдан для произведения:
Прошу, Господь, храни меня *
От всех невзгод, от всех напастей,
От вихрей злобных и огня,
Познать, позволь, что значит - счастье!

Прошу, храни от мрачных туч,
От тех, кто хочет поживиться!
И чистый свет - волшебный луч
Мечтам позволит воплотиться.

Иду всё дальше... Сеть дорог,
Как в лабиринте, вижу снова.
Господь, как жить мне без тревог?
Скажи, ответ узнать готова!

Весенний день. Пустынный пляж,
А волны плещутся, играя.
Господь, что нужно, знаю, дашь,
И путь душе укажешь к Раю.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +3 142 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 15 мая 2024 в 12:50 +2
Поздравляю с заслуженной Победой,очень рада,Лора,за Вас!!!
read-8
Лора Дан # 15 мая 2024 в 13:12 +2
Дорогая Татьяна! Огромное Вам спасибо! Счастлива получить Ваше тёплое поздравление!
spasibo-10 cvety-rozy-3