ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ​Не постучав, войдём ...

​Не постучав, войдём ...

30 ноября 2023 - Андрей Карпов
article523068.jpg

Не постучав, войдём —
Здесь те, кто нужен, дома.
Нас встретит отчий дом,
Родной и незнакомый.
Ликуй! — возвращена
Прекрасная Отчизна,
Зачем же вспоминать
Всё то, что было жизнью…

© Copyright: Андрей Карпов, 2023

Регистрационный номер №0523068

от 30 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523068 выдан для произведения:
Не постучав, войдём —
Здесь те, кто нужен, дома.
Нас встретит отчий дом,
Родной и незнакомый.
Ликуй! — возвращена
Прекрасная Отчизна,
Зачем же вспоминать
Всё то, что было жизнью…
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 4 декабря 2023 в 10:46 0
Ликуй! — возвращена
Прекрасная Отчизна, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. super
Андрей Карпов # 4 декабря 2023 в 21:19 0
Спасибо!