ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ! СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ,В КОТОРОМ ПОЗНАКОМИЛ МЕНЯ С РАБОТОЙ БУЛЬДОЗЕРИСТА НА СЕВЕРЕ!!! ЗДОРОВО, ОБРАЗНО И ИНТЕРЕСНО! УСПЕХА И ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
Почему-то вспомнилась БАМовский прикол: " А мы едем, а мы едем за деньгами. За мечтами едут только дураки". На самом деле причины у людей разные, почему они трудятся в таком экстремальном климате. Но характер всей этой кухни, ты очень хорошо показал, Серёжа!
вот не могу представить, как можно работать в такой мороз!!! искренне преклоняюсь перед этими людьми, которые, абсолютно согласна с тобой, Сереж, работают на совесть потому что не могут иначе...Здорово!