ГлавнаяСтихиЛирикаПрофессии → Снимаю шляпу перед врачами

Снимаю шляпу перед врачами

28 июня 2019 - Anabella Go
article450587.jpg

                            (автор фото Анабелла Го)
Снимаю шляпу я перед врачами,
Которые по праву так зовутся.
Великолепное дают начало
Младенцам, что им на руки кладутся.

Несут они здоровье с радостью
В течении дальнейшей жизни нашей -
Как с детства, так до мудрой старости
Нам лечат ритмы сердца, насморк, кашель...

Хирург - с руками "золотыми"!
Весь "механизм живой" он нам исправит,
Чтоб хоть немножечко, но молодыми
Внутри телес своих мы сразу стали.

Снимаю шляпу я перед врачами,
Которые по праву так зовутся.
Они снимают с нас гнев и печали, 
Которые с болезнями всегда даются.

Здоровье будет пусть у каждого!
Пусть приумножат эти силы нам!
Поэтому, СПАСИБО вместе скажем
Достойнейшим врачам и медикам!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0450587

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450587 выдан для произведения:
Снимаю шляпу я перед врачами,
Которые по праву так зовутся.
Великолепное дают начало
Младенцам, что им на руки кладутся.

Несут они здоровье с радостью
В течении дальнейшей жизни нашей -
Как с детства, так до мудрой старости
Нам лечат ритмы сердца, насморк, кашель...

Хирург - с руками "золотыми"!
Весь "механизм живой" он нам исправит,
Чтоб хоть немножечко, но молодыми
Внутри телес своих мы сразу стали.

Снимаю шляпу я перед врачами,
Которые по праву так зовутся.
Они снимают с нас гнев и печали, 
Которые с болезнями всегда даются.

Здоровье будет пусть у каждого!
Пусть приумножат эти силы нам!
Поэтому, СПАСИБО вместе скажем
Достойнейшим тем медикам-врачам!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119062703821 
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 июня 2019 в 15:23 +1
best-7
Снимаю шляпу я перед врачами,
Которые по праву так зовутся.
Они снимают с нас гнев и печали,
Которые с болезнями всегда даются.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/professija/snimayu-shljapu-pered-vrachami.html

СПАСИБО нашим милым, добрым докторам!!
И Вам спасибо, Анабель!!
Anabella Go # 28 июня 2019 в 16:12 +1
emotions-5 Тост ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!