Ноктюрн

6 мая 2019 - Дмитрий Глазов
article446795.jpg
Ночь… Ноктюрн в слепую…
Оркестр как в ступе мелет судьбы…
А я сидел  и  ждал, что будет…
В расклад вмещалась буря
И жёсткая посадка…
Друг раньше прилетел, и сладкое
Уже слизал с любимых губ…
Он ждал…  Он не был груб…
Мы с ней в одном лабали джазе,
И полюбились трое сразу!..
Сыграть решили в секс- рулетку…
Она того, чей выстрел меткий:
Беременность и ДНК…
Я ждал пока …
Крутили барабан как мальчики…
Она согласна…  Держит пальчики…
С надеждой вяжем ей глаза…
И ей подглядывать нельзя!..
Она обоих ждёт и любит!..
Эх!.. Люди...
Судьба решить, чьё соло будет!..

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0446795

от 6 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446795 выдан для произведения:
Ночь… Ноктюрн в слепую…
Оркестр как в ступе мелет судьбы…
А я сидел  и  ждал, что будет…
В судьбу вмещалась буря
И жёсткая посадка…
Друг раньше прилетел, и сладкое
Уже слизал с любимых губ…
Он ждал…  Он не был груб…
Мы с ней в одном лабали джазе,
И полюбились трое сразу!..
Сыграть решили в секс- рулетку…
Она того, чей выстрел меткий:
Беременность и ДНК…
Я ждал пока …
Крутили барабан как мальчики…
Она согласна…  Держит пальчики…
С надеждой вяжут ей глаза…
И ей подглядывать нельзя!..
Она обоих ждёт и любит!..
Эх!.. Люди...
Судьба решить, ноктюрн чей будет!..
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!