ГлавнаяСтихиЛирикаПрофессии → А подвиг медика сродни дождю небес

А подвиг медика сродни дождю небес

21 июня 2020 - Алексей Суслов
article475664.jpg
А подвиг медика сродни дождю небес: Питаете своею вы любовью Весь человеческий строптивый шумный лес, И руки ваши вечно к изголовью Протянуты как в искренней мольбе "Пусть эта хворь покинет твоё тело", И чтоб у человека так в судьбе Добро всё победить всегда умело.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0475664

от 21 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475664 выдан для произведения: А подвиг медика сродни дождю небес: Питаете своею вы любовью Весь человеческий строптивый шумный лес, И руки ваши вечно к изголовью Протянуты как в искренней мольбе "Пусть эта хворь покинет твоё тело", И чтоб у человека так в судьбе Добро всё победить всегда умело.
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!