ГлавнаяСтихиЛирикаПрофессии → Н47. Рифмы лепет вдохновенный.

Н47. Рифмы лепет вдохновенный.

13 июня 2018 - Алекс Приватир
 
 
Себя как в зеркале поэт –
Пречистых муз питомец
В свободной песне познаёт
Той, что нетленней тысяч.
 
На белый лист ложится тень
Мечтаний легкокрылых.
Ещё беззвучна строчек трель,
Но замысел провиден.
 
Волнуя, мучая сердца
Волшебным звоном лиры,
Молвы страшится дух певца
И сторонится мира.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0418558

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418558 выдан для произведения:  
 
Себя как в зеркале поэт –
Пречистых муз питомец
В свободной песне познаёт
Той, что нетленней тысяч.
 
На белый лист ложится тень
Мечтаний легкокрылых.
Ещё беззвучна строчек трель,
Но замысел провиден.
 
Волнуя, мучая сердца
Волшебным звоном лиры,
Молвы страшится дух певца
И сторонится мира.
 

 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!