ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Задрал мне ножки?.. Целовать?..

Задрал мне ножки?.. Целовать?..

11 мая 2019 - Дмитрий Глазов
article447130.jpg

Раздеться?.. Хочешь рисовать?..
Пожалуйста!.. Но только вместе!..
Задрал мне ножки?.. Твою мать!..
Что?.. Целовать?.. От нежности
Язык отнялся?.. И задрожали вежды?..
Воткнулся лбом… И замер!..
Меня рисуешь сзади?
А стопы дорисуешь позже?..
Был карандашь.... Теперь в кровать?..
Мольберт и масло?.. Милый, Боже
Уже рисуешь  старше, строже...
Ну, ладно же!.. Стресс?.. Ну и рожа!..
Дорисовался?..  Бледный!.. Пат!..
От стоп к коленкам... И под плат?..
Что? Подобрался с боку?..
Ты слишком юн!.. Не вижу прока!..
Сказала же!.. Я буду спать!..
Иди домой!..
Да!.. Но сегодня… не с тобой!..
В отместку…больше чем… мне груди?..
Смеёшься!.. – Не убудет!..
Присел… И розовом поднял сосочки
Чуть суриком!.. Что ж, правда!.. К ночи
Они встают… А к утру опадают…
Да нет!.. Я не Даная…
Готовь палитру!.. Порисуем в бане!.. 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0447130

от 11 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447130 выдан для произведения:
Раздеться?.. Хочешь рисовать?..
Пожалуйста!.. Но только вместе!..
Задрал мне ножки?.. Твою мать!..
Что?.. Целовать?.. От нежности
Язык отнялся?.. И задрожал вежды?..
Воткнуля лбом… И замер!..
Меня рисуешь сзади?
А стопы дорисуешь позже?..
Был карандашь.... Теперь в кровать?..
Мольберт и масло?.. Милый, Боже
Уже рисуешь  старше, строже...
Ну, ладно же!.. Стресс?.. Ну и рожа!..
Дорисовался?..  Бледный!.. Пат!..
От стоп к коленкам... И под плат?..
Что? Подобрался с боку?..
Ты слишком юн!.. Не вижу прока!..
Сказала же!.. Я буду спать!..
Иди домой!..
Да!.. Но сегодня… не с тобой!..
В отместку…больше чем… мне груди?..
Смеёшься!.. – Не убудет!..
Присел… И розовом поднял сосочки
Чуть шпателем!.. Что ж, правда!.. К ночи
Они встают… А к утру опадают…
Да нет!.. Я не Даная…
Готовь палитру!.. Порисуем в бане!.. 
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!