ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Признание

Признание

24 февраля 2022 - Лариса Кондрашова
article504038.jpg
Я с трепетом гляжу в глаза твои,
устала дни считать до нашей встречи.
Пусть ночь закрутит в танце нас двоих,
И бархатом накроет наши плечи.

Момента этого ждала давно
Февральский праздник- повод для признаний,
В гареме нашем так заведено,
На этот раз не будет мне взысканий.

Ты слышишь мой Султан, твоя раба
Уже готова спеть тебе канцоны,*
И станцевать лишь только для тебя,
Единственный , смотри, я под хитоном .

Луна от зависти прикроет глаз
Когда истомой утро нас разбудит,
Когда перед тобою не стыдясь,
Ты вновь увидишь налитые груди.
Лариса К.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2022

Регистрационный номер №0504038

от 24 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504038 выдан для произведения: Я с трепетным гляжу в глаза твои,
устала дни считать до нашей встречи.
Пусть ночь закрутит в танце нас двоих,
И бархатом накроет наши плечи.

Момента этого ждала давно
Февральский праздник- повод для признаний,
В гареме нашем так заведено,
На этот раз не будет мне взысканий.

Ты слышишь мой Султан, твоя раба
Уже готова спеть тебе канцоны,*
И станцевать лишь только для тебя,
Единственный , смотри, я под хитоном .

Луна от зависти прикроет глаз
Когда истомой утро нас разбудит,
Когда перед тобою не стыдясь,
Ты вновь увидишь налитые груди.
Лариса К.
 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 25 февраля 2022 в 08:24 +1
чудесное стихотворение, чудесная музыка! spasibo=9
Пронькина Татьяна # 25 февраля 2022 в 22:27 +1
Очень чувственно, Лара. Изысканное стихотворение не только по написанию, но и по энергетике. Всё тонко, красиво, романтично. Спасибо, понравилось очень. cvetok-6
Лариса Кондрашова # 23 марта 2022 в 15:21 0
С благодарностью spasibo-10