Я на Парнасе задержалась нынче ночью,
Мечтала и читала там стихи...
Увидела Пегаса там воочию -
И тут же за окном пропели петухи.
(вот такая прибауточка получилась глядя в окно с утра оторвавшись наконец от монитора, петухи помогли)
[Скрыть]Регистрационный номер 0385517 выдан для произведения:Я на Парнасе задержалась нынче ночью,
Мнчтала и читала там стихи...
Увидела Пегаса там воочую -
И тут же за окном пропели петухи.