ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Я счастлив

Я счастлив

21 апреля 2020 - Доброхотов
article472372.jpg
Я счастлив своим творчеством в сетях,
И лично тут со всеми бескорыстный,
Не вижу там картины живописней,
Чем те, что публикуются в статьях.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472372

от 21 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472372 выдан для произведения: Я счастлив своим творчеством в сетях,
И лично тут со всеми бескорыстный,
Не вижу там картины живописней,
Чем те, что публикуются в статьях.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!