ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Без чувств

Без чувств

2 июня 2019 - Лорд СТА
Я словно окружён защитой,
Мне не вредит людская спесь
И если говорю сурово,
То лучше отойди, не лезь.
Иначе будут крики, слёзы
Возможно ненависть ко мне.
А мне то что?! Все ваши чувства,
Не очень-то понятны мне.
Я бессердечен, что ж поделать,
Но я могу изобразить
Практически любое чувство
Так, что никак не отличить.
Учу я только лишь плохому
И ничего святого нет.
Высокомерно и сурово
Я провожая вас всех в след.
Но говорю всё на прямую,
Чтоб зло в душе не накопить.
Возможно даже стану лучше
И может научусь любить.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448630

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448630 выдан для произведения: Я словно окружён защитой,
Мне не вредит людская спесь
И если говорю сурово,
То лучше отойди, не лезь.
Иначе будут крики, слёзы
Возможно ненависть ко мне.
А мне то что?! Все ваши чувства,
Не очень-то понятны мне.
Я бессердечен, что ж поделать,
Но я могу изобразить
Практически любое чувство
Так, что никак не отличить.
Учу я только лишь плохому
И ничего святого нет.
Высокомерно и сурово
Я провожая вас всех в след.
Но говорю всё на прямую,
Чтоб зло в душе не накопить.
Возможно даже стану лучше
И может научусь любить.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!