ГлавнаяСтихиЛирикаПриветствие → Здравствуй!

Здравствуй!

4 июня 2017 - Ирина Кулагина
article387226.jpg

Залезем на вышку все вместе!
И будем орать и смеяться.
Свободой души наслаждаться.
Как будто паря в поднебесье.

С улыбкой на миленькой роже.
И пряча всю боль от чужого.
Не выдав ни взглядом, ни словом,
Бреду я по улицам тоже.

Задрав свою голову выше.
И плечи расправив пошире,
Твержу, заклинаньем: "Я в силе!"
Меня охраняет глас свыше.

Пошлём все подальше напасти,
Мы выстоим, выдержим это!
Привет всем друзьям и поэтам!
Кричу со странички я: "Здравствуй!"

2014 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0387226

от 4 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387226 выдан для произведения:

Залезем на вышку все вместе!
И будем орать и смеяться.
Свободой души наслаждаться.
Как будто паря в поднебесье.

С улыбкой на миленькой роже.
И пряча всю боль от чужого.
Не выдав ни взглядом, ни словом,
Бреду я по улицам тоже.

Задрав свою голову выше.
И плечи расправив пошире,
Твержу, заклинаньем: "Я в силе!"
Меня охраняет глас свыше.

Пошлём все подальше напасти,
Мы выстоим, выдержим это!
Привет всем друзьям и поэтам!
Кричу со странички я: "Здравствуй!"

2014 г.
 
Рейтинг: +6 413 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Шаронов # 4 июня 2017 в 23:21 +2
Хороший призыв! Полностью поддерживаю!

Ирина Кулагина # 4 июня 2017 в 23:46 +1


Да, так и делаю. ))) Чего и всем остальным желаю.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 июня 2017 в 23:31 +2
Ну здравствуйте. Вы на мир вниз головой смотрите -?
Надо попробовать.
Ирина Кулагина # 4 июня 2017 в 23:50 +1


Иногда, чтобы понять лучше окружающую действительность стоит посмотреть на неё под другим углом. ))) Здравствуйте!
Тая Кузмина # 5 июня 2017 в 17:02 +1
Браво! Позитивно и здорово!!!

buket4
Ирина Кулагина # 5 июня 2017 в 18:26 0
Спасибо, Тая! Рада, что Вам понравилось моё творение.