….Белые дома, и дворы чисты (и дворы пусты).
Приняли снега реки и
мосты.
Кружит клёна лист – ноября закат,
Он добавил цвет в белизны наряд.
Припев:
Заноябрило город мой, заноябрило
И белым кружевом
машины все укрыло,
Но первый снег, как
света день, увы, невечен.
Искристый белый его
путь не бесконечен.
По утрам мороз
льдинкою звенит.
Солнышко узор
растопить спешит.
Улыбнись, ноябрь,
есть калины гроздь,
Скатерть постели
будет славный гость.
Припев:
Заноябрило город мой, заноябрило,
И белым кружевом
машины все укрыло,
Но первый снег, как
света день, увы, невечен.
Искристый белый его
путь не бесконечен
В сонной тишине падают снега.
Осень отцвела – грусть в сады легла.
Падает листва – ветер гонит вдаль.
С хризантем сорвал лёгкую
вуаль.
Припев:
Заноябрило город мой, заноябрило,
И белым кружевом
машины все укрыло,
Но первый снег, как
света день, увы, невечен.
Искристый белый его
путь не бесконечен.
Обними меня и согрей
теплом,
Под метелью нам
хорошо вдвоём.
Снег кружит, кружит
– весь засыпал свет,
Он зимы седой нам
принёс привет.
Припев:
Заноябрило город мой, заноябрило,
И белым кружевом
машины все укрыло,
Но первый снег, как
света день, увы, невечен.
Искристый белый его
путь не бесконечен.