ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Забубённый

Забубённый

18 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article385722.jpg
Забубённый
 
Конь стоит поперёк лужи…
Обойти, где чуть-чуть суше..,
Человек без узды?.. Шок!..
Он не помнит, куда  шёл…
Он не помнит,  дружил ли  с ней?..
Но он помнит, как пахла постель…
Каким запахом она душит…
И которым он был ей мужем…
Лёг под воду… А ветер кружит…
Город после дождя бучит…
Стал палёный коньяк… гуще…
Чел подумал, что гол, но молод…
Сосчитала кукушка… годы…
И стоит за спиной Голем,
А в соседней аллее девки…
Надо б выбрать одну… на действо…
Если так, то чего проще
Забубённым  уснут…  в роще,  
К навке  полуводой кануть…
И в горючий одеться… камень…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0385722

от 18 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385722 выдан для произведения: Конь стоит поперёк лужи…
Обойти, где чуть-чуть суше..,
Человек без узды?.. Шок!..
Он не помнит, куда  шёл…
Он не помнит,  дружил ли  с ней?..
Но он помнит, как пахла постель…
Каким запахом она душит…
И которым он был ей мужем…
Лёг под воду… А ветер кружит…
Город после дождя стал суше…
А палёный коньяк злей и гуще…
Он подумал, что гол, но молод…
Сосчитала кукушка… годы…
И стоит за спиной Голем,
И в соседней аллее девки…
Надо б выбрать одну… на действо…
Если так, то чего проще
Забубённым  уснут…  в роще…  
В чары медвежьи кануть…
И превратиться… в камень…
 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!