День не безделица,я не бездельница. Дело любимое, я рукодельница. В творческой жизни идей повелительница. День мой кружится,как небылица. Забот вереница,летаю,как птица. Утро в фантазии.В рисунках парящая. День вдохновения,и представления. Вечер в любви,душа в изумлении. Ночь принимает мой мир в потрясении . Сказка из ниток,из кружев,из счастья. Красивый сюжет раскрываю из власти- нежности красок,картинок и страсти. Красивого рабства желаний души. Творения счастья, сюжетов любви. Сыплет сверкающим блёстками фон. Тон в полутон наношу к ткани тон. Розы, листву добавляю в него. Сказку я шью,фантази полотно.
|