ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Волна играет с лодкою

Волна играет с лодкою

1 марта 2024 - Александр Игнатов
article526396.jpg

Пускай влечёт течение,

В далёкие края.

Отброшу все сомнения,

Жива душа моя.

  На небе Солнце яркое,

  Не скроют облака.

  Позднее будет жаркое,

  Но выручит река.

Волна играет с лодкою,

Несёт ей с собой.

Беспечно да с охоткою,

Передаёт другой.

  Не быстрое движение,

  И лодка, как ладья.

  Пускай влечёт течение,

  В далёкие края…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526396

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526396 выдан для произведения:

Пускай влечёт течение,

В далёкие края.

Отброшу все сомнения,

Жива душа моя.

  На небе Солнце яркое,

  Не скроют облака.

  Позднее будет жаркое,

  Но выручит река.

Волна играет с лодкою,

Несёт ей с собой.

Беспечно да с охоткою,

Передаёт другой.

  Не быстрое движение,

  И лодка, как ладья.

  Пускай влечёт течение,

  В далёкие края…

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!