ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Весенние глаза

Весенние глаза

Весенние глаза

Я весну узнаю по глазам.
А они у нее зеленые.
По первым хрупким цветам.
Они белые, нежно лиловые.
По платью из белых берез,
Ольховым длинным сережкам,
По небу сияющих звезд
И зыбким талым дорожкам.

От зимнего сна отойду.
Весенней прохлады напьюсь.
По талому снегу уйду.
И в этой весне растворюсь.
 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2018

Регистрационный номер №0411573

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411573 выдан для произведения: Весенние глаза

Я весну узнаю по глазам.
А они у нее зеленые.
По первым хрупким цветам.
Они белые, нежно лиловые.
По платью из белых берез,
Ольховым длинным сережкам,
По небу сияющих звезд
И зыбким талым дорожкам.

От зимнего сна отойду.
Весенней прохлады напьюсь.
По талому снегу уйду.
И в этой весне растворюсь.
 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!