ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Весеннее

Весеннее

5 апреля 2019 - Николай Весник
Сколько маленьких солнц
На этой ветви мимозы
 
Жёлтое море в саду
Как он прекрасен нарцисс
 
Словно в снегу абрикосы
Только лишь пчёлы гудят
 
Асфальт приподнял
Этот малый росток
 
Плющ лозу виноградную
Страстно обнял
Коварный сосед
 
Бьётся о стекло пчела
У людей такие же шоры
 

© Copyright: Николай Весник, 2019

Регистрационный номер №0444688

от 5 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444688 выдан для произведения: Сколько маленьких солнц
На этой ветви мимозы
 
Жёлтое море в саду
Как он прекрасен нарцисс
 
Словно в снегу абрикосы
Только лишь пчёлы гудят
 
Асфальт приподнял
Этот малый росток
 
Плющ лозу виноградную
Страстно обнял
Коварный сосед
 
Бьётся о стекло пчела
У людей такие же шоры
 
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 5 апреля 2019 в 21:57 +1
soln
Коля, у вас что, уже тепло
и цветут абрикосы, и пчёлы проснулись?
Николай Весник # 6 апреля 2019 в 20:33 0
Да, Анечка, и нарциссы цветут и абрикосы и сливы. Ну пчёлки само собой, им ведь тесно в "келье восковой"
Пронькина Татьяна # 5 апреля 2019 в 22:53 0
Красота, однако! Хочу в цветущий сад! cvety-v-korzine
Николай Весник # 6 апреля 2019 в 20:33 0
Вот зацветут розы и милости прошу Танечка!