В саду

24 февраля 2017 - Владимир Винников

          

 

Я в этот сад не часто захожу,

Печаль свою у входа положу.

Забуду все проблемы, свою боль,

Не буду посыпать на раны соль.

 

Отброшу все служебные проблемы,

Деревья, они к сетованьям немы.

Свои ладони к яблоньке прижал,

Тихонечко я здравствуй ей сказал.


И тут тепло проникло в мое тело,

И яблонька, как будто бы запела.

И мне мелодия та, стала так знакома,

Хоть далеко сегодня я от дома.

 

Проблемы все, остались в стороне,

Я очутился в сказочной стране.

Вокруг лишь эльфы хором подпевают,

Как нимб, венок ромашек одевают.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0377449

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377449 выдан для произведения:

          

 

Я в этот сад не часто захожу,

Печаль свою у входа положу.

Забуду все проблемы, свою боль,

Не буду посыпать на раны соль.

 

Отброшу все служебные проблемы,

Деревья, они к сетованьям немы.

Свои ладони к яблоньке прижал,

Тихонечко я здравствуй ей сказал.


И тут тепло проникло в мое тело,

И яблонька, как будто бы запела.

И мне мелодия та, стала так знакома,

Хоть далеко сегодня я от дома.

 

Проблемы все, остались в стороне,

Я очутился в сказочной стране.

Вокруг лишь эльфы хором подпевают,

Как нимб, венок ромашек одевают.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 27 февраля 2017 в 15:51 0
Нежное стихотворение, такое цветочное, трогательное.
Спасибо Вам большое, Владимир! elka 30
Владимир Винников # 28 февраля 2017 в 08:32 0
Большое спасибо, приятно такое поздравления от представительницы прекрасной и большей половины человечества! elka2