ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Солнечное лето

Солнечное лето

13 июля 2019 - Anabella Go

В садочке на пенёчке
Сижу плету веночек
Под деревом в тенёчке
И в солнечный денёчек.

Веночек из цветочков:
Из беленьких ромашек,
Из синих василёчков
И розовеньких кашек.

А солнышко смеётся
И небо улыбается!
И песенка поётся!
Мне лето очень нравится!
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452149

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452149 выдан для произведения:
В садочке на пенёчке
Сижу плету веночек
Под деревом в тенёчке
И в солнечный денёчек.

Веночек из цветочков:
Из беленьких ромашек,
Из синих василёчков
И розовеньких кашек.

А солнышко смеётся
И небо улыбается!
И песенка поётся!
Мне лето очень нравится!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119032706278 
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 22 октября 2020 в 09:13 +1
Здорово! lady-5
Anabella Go # 22 октября 2020 в 14:07 0
СПАСИБО! smayliki-prazdniki-34 muha soln