ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → С тобой мы не были врагами

С тобой мы не были врагами

article517013.jpg

Зачем толкает ветер в грудь?

Свернуть с дороги заставляет.

Я всё равно продолжу путь,

Плевать на то, что он мешает.

  Мне с ним сейчас не по пути,

  Что толку звать меня с собою.

  Держать не буду, вдаль лети,

  Вновь побратайся с высотою.

Ты усмири свой буйный нрав,

Не будет ссоры между нами.

Дойдёт позднее, был не прав,

С тобой мы не были врагами.

  Я, отдохнув, продолжу путь,

  И день, и ночь, вперёд шагая.

  Опять толкает ветер в грудь,

  Свернуть с дороги, заставляя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517013

от 7 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517013 выдан для произведения:

Зачем толкает ветер в грудь?

Свернуть с дороги заставляет.

Я всё равно продолжу путь,

Плевать на то, что он мешает.

  Мне с ним сейчас не по пути,

  Что толку звать меня с собою.

  Держать не буду, вдаль лети,

  Вновь побратайся с высотою.

Ты усмири свой буйный нрав,

Не будет ссоры между нами.

Дойдёт позднее, был не прав,

С тобой мы не были врагами.

  Я, отдохнув, продолжу путь,

  И день, и ночь, вперёд шагая.

  Опять толкает ветер в грудь,

  Свернуть с дороги, заставляя…

 
Рейтинг: +1 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!