ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Разгулялся ветер в поле

Разгулялся ветер в поле

article517127.jpg

Разгулялся ветер в поле,

По душе ему простор.

Жизнь чудесная на воле,

Не уймёт никак задор.

  Он не ведает преграды,

  Ничего не устрашит.

  Нет, приятнее, награды -

  Где желает, там летит.

Отдохнёт когда устанет,

Сил запасы наберёт.

После снова забуянит,

И продолжится полёт.

  Жизнь чудесная на воле,

  По душе ему простор.

  Разгулялся ветер в поле,

  Не уймёт никак задор…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517127

от 11 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517127 выдан для произведения:

Разгулялся ветер в поле,

По душе ему простор.

Жизнь чудесная на воле,

Не уймёт никак задор.

  Он не ведает преграды,

  Ничего не устрашит.

  Нет, приятнее, награды -

  Где желает, там летит.

Отдохнёт когда устанет,

Сил запасы наберёт.

После снова забуянит,

И продолжится полёт.

  Жизнь чудесная на воле,

  По душе ему простор.

  Разгулялся ветер в поле,

  Не уймёт никак задор…

 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 мая 2023 в 21:51 0


Так интересно про ветер
и так красиво, складненько!!!
Я в восторге!!!
Спасибо, Саша!!!
Александр Игнатов # 11 мая 2023 в 22:38 +1
Спасибо за отзыв. ) cvety-landyshi-2