ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → От аромата трав пьянею

От аромата трав пьянею

article517187.jpg

Пошире окна распахну,

От аромата трав пьянею.

Глоток свободы я вдохну,

Что сделал это, не жалею.

  Нет никого, души покой,

  Один сегодня отдыхаю.

  И неба синь над головой,

  В него я словно улетаю.

Чуть вдалеке река течёт,

Волнами берег омывает.

Она меня наверно ждёт,

Её наведать приглашает.

  Здесь от забот я отдохну,

  И что один, не пожалею.

  Пошире окна распахну,

  От аромата трав пьянею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517187

от 13 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517187 выдан для произведения:

По шире окна распахну,

От аромата трав пьянею.

Глоток свободы я вдохну,

Что сделал это, не жалею.

  Нет никого, души покой,

  Один сегодня отдыхаю.

  И неба синь над головой,

  В него я словно улетаю.

Чуть вдалеке река течёт,

Волнами берег омывает.

Она меня наверно ждёт,

Её наведать приглашает.

  Здесь от забот я отдохну,

  И что один, не пожалею.

  По шире окна распахну,

  От аромата трав пьянею…

 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 мая 2023 в 00:01 0

Ах... какая красота и за окном,
и на листке - стихи!!!
Так душевно написано,
что и до меня долетает аромат
тех же трав...
Саша, браво!!!
И спасибо за красивые стихи!!!
Romashki Romashki2 Romashki
Александр Игнатов # 14 мая 2023 в 00:08 +1
spasibo=9