ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Осеннее настроение "Всё будет хорошо!"

Осеннее настроение "Всё будет хорошо!"

23 ноября 2023 - Дмитрий Леваков
article522859.jpg

Седой ноябрь, будь нежностью моей (с)
Её в конце поставлю многоточием…
Дорога жизни всё становится длинней,
Осенних дней тепло и свет – короче…
эЙ, вьюги декабря, не торопитесь!

Нет в ваших песнях нежности на грош,
Одной суровостью вы душ не покорите,
Январь хоть новым Солнышком пригож!
Букет подснежников подарят март с апрелем,
Разверзнет май грозою небеса,
июнЬ подарит нам вишнёвые метели,

Любви и нежности раскинув паруса…

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2023

Регистрационный номер №0522859

от 23 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522859 выдан для произведения:
Седой ноябрь, будь нежностью моей (с)
Её в конце поставлю многоточием…
Дорога жизни всё становится длинней,
Осенних дней тепло и свет – короче…
эЙ, вьюги декабря, не торопитесь!

Нет в ваших песнях нежности на грош,
Одной суровостью вы душ не покорите,
Январь хоть новым Солнышком пригож!
Букет подснежников подарят март с апрелем,
Разверзнет май грозою небеса,
июнЬ подарит нам вишнёвые метели,

Любви и нежности раскинув паруса…
 
Рейтинг: +3 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!