Осень

13 сентября 2019 - Надежда Куприна
Коралловые бусы ,их лучше не срывать.
Рябина хочет понарядней быть ,
чтоб жить ,любить опять.
В деревне правда хорошо,
прилягу у опушки ,
петушок споёт мне частушки ,
Скрипит колесо у телеги,
лошадка не спеша идёт
,сколько чудесных сказок она везёт .
Осень одеялом укрывает землю ,
хочется на нём полежать,
листья её обнимать
и под вальс осенний ,
песню для друзей сочинять.
Музыку  дарить ,
чтобы просто Счастливым быть! 09.09 2019 Надя Куприна

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0457232

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457232 выдан для произведения: Коралловые бусы ,их лучше не срывать.
Рябина хочет понарядней быть ,
чтоб жить ,любить опять.
В деревне правда хорошо,
прилягу у опушки ,
петушок споёт мне частушки ,
Скрипит колесо у телеги,
лошадка не спеша идёт
,сколько чудесных сказок она везёт .
Осень одеялом укрывает землю ,
хочется на нём полежать,
листья её обнимать
и под вальс осенний ,
песню для друзей сочинять.
Музыку  дарить ,
чтобы просто Счастливым быть! 09.09 2019 Надя Куприна
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!