ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Ода февралю

Ода февралю

29 января 2018 - Виктор Бржезовский
article408351.jpg
 
         Ода февралю.
 
Зимы последний месяц,
Вся природа очень рада,
Скоро кончатся морозы,
И придет весны награда.
 
Ребятня катится с горки,
Кто на чем, кто на спине,
Смеха гул не умолкает.
Хорошо гуляют в феврале!
 
Но природа не сдается:
Вьюга вертит хоровод.
Вон озябшая синица,
В тучах скрылся небосвод.
 
Тут же солнышко сияет
Ветру снежному вослед,
Поцелуи посылает,
От весны большой привет.
 
Все закончится: морозы…
Снежных вальсов пляска на земле.
И зима уступит скоро,
Все права отдаст весне!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0408351

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408351 выдан для произведения:  
         Ода февралю.
 
Зимы последний месяц,
Вся природа очень рада,
Скоро кончатся морозы,
И придет весны награда.
 
Ребятня катится с горки,
Кто на чем, кто на спине,
Смеха гул не умолкает.
Хорошо гуляют в феврале!
 
Но природа не сдается:
Вьюга вертит хоровод.
Вон озябшая синица,
В тучах скрылся небосвод.
 
Тут же солнышко сияет
Ветру снежному вослед,
Поцелуи посылает,
От весны большой привет.
 
Все закончится: морозы…
Снежных вальсов пляска на земле.
И зима уступит скоро,
Все права отдаст весне!
 
Рейтинг: +5 401 просмотр
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 31 января 2018 в 20:15 +1
Хорошая зима - раздолье для всевозможных забав! У нас в этом году ее так и не было - то дожди, то перемежающийся с оттепелью мороз...