ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → О снеге в январе

О снеге в январе

1 января 2022 - София Cофия 2
Январь… Вот пошел мягкий, сказочный снег,
Радость он подарил, детям смех,
Все деревья покрыл белизной:
Драгоценности видим зимой.
Погрузил в дрему поле и лес,
Кружевами снежинок с небес
Он луга нарядил; а кусты
Стали пышною ватой полны.

© Copyright: София Cофия 2, 2022

Регистрационный номер №0502198

от 1 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502198 выдан для произведения: Январь… Вот пошел мягкий, сказочный снег,
Радость он подарил, детям смех,
Все деревья покрыл белизной:
Драгоценности видим зимой.
Погрузил в дрему поле и лес,
Кружевами снежинок с небес
Он луга нарядил; а кусты
Стали пышною ватой полны.
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!