ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Ночь в Кабуле.

Ночь в Кабуле.

23 января 2018 - Виктор Бржезовский
article407818.jpg
                                                                                                                                                                    
           Ночь в Кабуле 14.07.85г.
Растаяв день, склонился к ночи.
Проснулась, поднялась луна.
Немного парит, но не очень
И пыль на землю улеглась.
 
А звезды, ярко в небосклоне,
Мерцая дальний свет несут.
Поет ручей, поддавшись воле.
Лягушки квакают, поют.
 
Вот слышен легкий шелест листьев.
Созревши, шишки упадут,
В колючке белка зарезвится,
И трели птицы подают.
 
Вот, где-то ящерка промчится,
Кузнечик, затрещит в траве...
И мне сейчас совсем не спиться,
Ведь ночь гарцует во дворе.

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0407818

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407818 выдан для произведения:                                                                                                                                                                     
           Ночь в Кабуле 14.07.85г.
Растаяв день, склонился к ночи,
Проснулась, поднялась луна.
Немного парит, но не очень
И пыль на землю улеглась.
 
А звезды ярко в небосклоне,
Мерцая дальний свет несут.
Поет ручей, поддавшись воле.
Лягушки квакают, поют.
 
Вот слышен легкий шелест листьев,
Созревши, шишки упадут,
В колючке белка зарезвится,
И трели птицы подают.
 
Вот, где-то ящерка промчится,
Кузнечик, затрещит в траве
И мне сейчас совсем не спиться,
Ведь ночь гарцует во дворе.
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 28 января 2018 в 18:45 0
Очень красивая работа, Виктор! Браво! c0137
Виктор Бржезовский # 29 января 2018 в 11:03 +1
Спасибо,очень рад! hi