ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Не хочет слушать эха споры

Не хочет слушать эха споры

7 февраля 2017 - Александр Игнатов
Решил покинуть ветер горы,
Вот он и рвётся на простор.
Не хочет слушать эха споры,
Людей подслушав разговор.
  Оставив снежные вершины,
  Умчался ветер в мир другой.
  В края, где реки и равнины,
  К берёзам с дивною красой.
Оставив горы, выбрал волю,
Как будет жить, решает сам.
Избрав навечно свою долю,
Летит со свистом по лугам.
  Уже не слышит эха споры,
  В былом остался этот вздор.
  Давно покинул ветер горы,
  И стал родным ему простор…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0375087

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375087 выдан для произведения: Решил покинуть ветер горы,
Вот он и рвётся на простор.
Не хочет слушать эха споры,
Людей подслушав разговор.
  Оставив снежные вершины,
  Умчался ветер в мир другой.
  В края, где реки и равнины,
  К берёзам с дивною красой.
Оставив горы, выбрал волю,
Как будет жить, решает сам.
Избрав навечно свою долю,
Летит со свистом по лугам.
  Уже не слышит эха споры,
  В былом остался этот вздор.
  Давно покинул ветер горы,
  И стал родным ему простор…
 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!