ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Морозно…Из воспоминаний

Морозно…Из воспоминаний

4 декабря 2021 - София Cофия 2
Январь какой принес мороз,
Дуб даже сильный враз замерз;
Суровый ветер, снегопад,
Никто ему вокруг не рад.
Дрожат березы, тополя,
И стонет белая земля.
Когда пройдет уже пурга,
Что так сердита и строга?

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0501042

от 4 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501042 выдан для произведения: Январь какой принес мороз,
Дуб даже сильный враз замерз;
Суровый ветер, снегопад,
Никто ему вокруг не рад.
Дрожат березы, тополя,
И стонет белая земля.
Когда пройдет уже пурга,
Что так сердита и строга?
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 26 декабря 2021 в 14:03 0
Всё пройдёт.