ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Медведь в берлоге

Медведь в берлоге

4 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Под снегами медведь всю-то зимушку спит,
Белый пар выпуская к Луне,
Свою лапу сосёт, видит сны и сопит,
Вдалеке от людей, в тишине.
 
Под корягу залез и уснул крепким сном
Поздней осенью мишка в тайге,
Не тревожьте его в этом деле чудном,
Пусть поспит он в своём коробке.
 
Будет зиму смотреть сны свои до тепла,
Как любимый большой сериал,
Белым снегом пурга его дом замела,
Чтобы новости наши не знал.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471286

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471286 выдан для произведения: Под снегами медведь всю-то зимушку спит,
Белый пар выпуская к Луне,
Свою лапу сосёт, видит сны и сопит,
Вдалеке от людей, в тишине.
 
Под корягу залез и уснул крепким сном
Поздней осенью мишка в тайге,
Не тревожьте его в этом деле чудном,
Пусть поспит он в своём коробке.
 
Будет зиму смотреть сны свои до тепла,
Как любимый большой сериал,
Белым снегом пурга его дом замела,
Чтобы новости наши не знал.
 
 
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!