ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Любуюсь ими и молчу

Любуюсь ими и молчу

14 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513889.jpg

Летят, куда-то, облака,

Спешить не станут.

Они пришли издалека,

В былое канут.

  Фигуры разные порой,

  На небе вижу.

  Немало их над головой,

  Ещё предвижу.

Любуюсь ими и молчу,

Покой даруют.

Чтоб исчезали, не хочу,

Красой чаруют.

  Придя, сюда, издалека,

  В былое канут

  Летят, куда-то, облака,

  Спешить не станут…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513889

от 14 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513889 выдан для произведения:

Летят, куда-то, облака,

Спешить не станут.

Они пришли издалека,

В былое канут.

  Фигуры разные порой,

  На небе вижу.

  Немало их над головой,

  Ещё предвижу.

Любуюсь ими и молчу,

Покой даруют.

Чтоб исчезали, не хочу,

Красой чаруют.

  Придя, сюда, издалека,

  В былое канут

  Летят, куда-то, облака,

  Спешить не станут…

 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 февраля 2023 в 16:48 0
cvety-tebe
super
Александр Игнатов # 14 февраля 2023 в 17:40 0
spasibo-10