ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Яблочный,ореховый,медовый...

Яблочный,ореховый,медовый...

5 сентября 2019 - Валерий Базулин
Яблочный, ореховый, медовый...
Ну, а винный, винный, боже, где?
Неужели для души родному
Места не нашлось в их череде.

Почему лоза не сбросит бремя
И на пир их грозди не подаст?
Ну, а может быть она мудрее
Спасами благословенных яств.

Ведь когда на мир струёю Леты
Медленно прольётся снегопад,
Лишь вино спасёт нас по обету,-
Памяти волнующий оклад!

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0456733

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456733 выдан для произведения: Яблочный, ореховый, медовый...
Ну, а винный, винный, боже, где?
Неужели для души родному
Места не нашлось в их череде.

Почему лоза не сбросит бремя
И на пир их грозди не подаст?
Ну, а может быть она мудрее
Спасами благословенных яств.

Ведь когда на мир струёю Леты
Медленно прольётся снегопад,
Лишь вино спасёт нас по обету,-
Памяти волнующий оклад!
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!