ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Изящно сотканная сеть

Изящно сотканная сеть

21 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528416.jpg

Красив узор из паутины,

Изящно сотканная сеть.

Все нити тонкие едины,

На это стоит посмотреть.

  Она цепляется за ветки,

  Как серебро она блестит.

  Но нити липкие у сетки,

  И здесь не зря она висит.

Её паук создал для дела,

Оголодав, добычу ждёт

В неё букашка залетела,

И на обед к нему уйдёт.

  Все нити тонкие едины,

  Изящно сотканная сеть.

  Красив узор из паутины,

  На это стоит посмотреть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528416

от 21 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528416 выдан для произведения:

Красив узор из паутины,

Изящно сотканная сеть.

Все нити тонкие едины,

На это стоит посмотреть.

  Она цепляется за ветки,

  Как серебро она блестит.

  Но нити липкие у сетки,

  И здесь не зря она висит.

Её паук создал для дела,

Оголодав, добычу ждёт

В неё букашка залетела,

И на обед к нему уйдёт.

  Все нити тонкие едины,

  Изящно сотканная сеть.

  Красив узор из паутины,

  На это стоит посмотреть…

 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!