ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Интенсивные осадки

Интенсивные осадки

28 декабря 2020 - Владимир Ноллетов
article486485.jpg
Разверзлись небесные хляби.
Осадкам не видно конца.
В ручьи вертикальные глядя,
Пытаюсь не хмурить  лица.


Дожди из души вымывают
Наивный восторг бытия.
Я в ливень грубею, мельчаю.
Брюзга я… До ясного дня.

© Copyright: Владимир Ноллетов, 2020

Регистрационный номер №0486485

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486485 выдан для произведения: Разверзлись небесные хляби.
Осадкам не видно конца.
В ручьи вертикальные глядя,
Пытаюсь не хмурить  лица.


Дожди из души вымывают
Наивный восторг бытия.
Я в ливень грубею, мельчаю.
Брюзга я… До ясного дня.
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!